Ну зачем весной снег?

Людмила Ведерникова 2
Хлопьями снег
         Крупными, белыми
Сыплет с небес
         Облако смелое!
Кружат снежинки
         Дружно вальсируя.
Что ты ,Весна,
         Делаешь,милая?
Десять минут...
         Закончилось действие!
Небо высокое!
         Солнышко- бестия!
Все облака
         Восвояси уплыли...
И о снежинках
         Мы позабыли.
Снова порыв!
         Тучи спустились.
Хлопьями снег.
         Повеселились...