Полиночке - с днем рождения

Алламус
в душе
всегда любовь
а в мыслях черти что
бывает
перебивают наши чувства
не спросясь
не допускай к себе
ни грусть
ни горесть
обиды тени
ты не допускай
сомнения пусть тебя не беспокоят
всегда лишь счастье
освещает путь
и радость солнцу
светлых буден
тебя пусть только беспокоит
мыслей чистых густь
возьми с собой в дорогу
только  близких
надежду
веру
истину
любовь
в беде и в трудности
они тебя согреют
пусть с ними долгим
будет звездный путь