Прости меня, за танго с опозданием

Инна Дорошкевич
Ты видишь, –  как танцуем танец? –
Своё прекрасное и чудное признание?
Прости меня, –  за танго – с опозданием…
Мне (видно) поздно напророчил Старец, –
Что встречу я тебя на этом поле,
Мы станем птицами свой вальс кружить…
Давай, –  не будем больше говорить,
А будем – вальс творить – пока на воле
Летаем, птицами –  кружим полёт волшебный.
Вот реверанс… и – снова с головой –
Я погружаюсь в танец… и тобой –
Всё восхищаюсь. Ведь ты прекрасен, пленный
Сим танцем, –  что кружит тебя в полёте.
И я с тобою –  птицей… мои крылья –
Знай, – не устанут…–  лишь бы был ты  –
На нашем танцевальном вальсе-взлёте.

А-Ю