Добрая фантазия

Валентина Пальчик -Фурсова
Апрель  стоит  под  дверью! Вот  оказия!
А  снег  ну  как  на  грех - идёт!
И  лишь  спасает  добрая фантазия,
Весна  живёт!

Живёт  в стихах, в воспоминаниях,
Влюблённая  душа  весну хранит.
И  оживают  мироздания, 
Когда  Гармония  царит!

И  даже  глупые  вещания, 
Не  прекратят Весны  дыхания!
В душе звучит великая симфония...
А  за  окном  зима...  и  где  гармония?

Пришла  на  помощь,  добрая  фантазия,
Как  нам  исправить  эти  безобразия.
Зелёную  весну  прекрасную,
Не  занести  ли  в  Книгу  Красную!