Я охрипла, сын оглох, а соседи выучили

Елена Толоконникова 2
Учили заданный урок
Обычным тоном,
Но как назло, не знал сынок
Закон Ньютона.
Охрипла я, а сын оглох,
Соседка ж Тоня
Учила, как последний лох,
Закон Ньютона…