Почему Россию ненавидят!?

Анатолий Юдин 3
Почему Россию ненавидят!?
Вот и Украина пальцы гнёт.
Норовят народ сильней обидеть
Юля Тимошенко к власти прёт.

Хочет быть царицею великой,
а на Украину наплевать.
В сторону России смотрит дико
крови хочет, жечь и убивать.

И таких как ей подобных много,
так сказать соратников в строю.
Вместе с ней шагают дружно в ногу
унижают Родину мою.

Угрожает всем Арсен Аваков
демонстрантов нужно разгонять.
Он похож на дикую собаку,
бросится готов, кусать,и рвать.

Унижают русских,что творится,
русской речи просто ходу нет.
С Джоном Керри хочет подружится
весь бандитский украинский свет.

Но нет в мире лучше и добрее,
как народ России,это так!
Только у бендер глаза звереют,
бесит их трёхцветный русский флаг.

9.04.2014 Москва.