Быть беззащитной, нежной- смею!

Екатерина Райская
Любовь утратила себя...
И искренность уже не ценна,
Дороже похоть, нагота,
А не душа, что откровенна.

Ты знаешь, я- не реалист...
Мне не судьба стать современной,
Я не играю роль на бис,
Пусть в моде суки фальш надменной.

А я все верю в чудеса,
Свою любовь храню, лелею
И рвусь отчайно в небеса...
Быть беззащитной, нежной-
 Смею!