Бессонница

Виктория Архангельская
Морозом бьёт по кожице
И выступает пот...
Счастливейшая рожица
Воды набрала в рот...
Сломается, забудется,
Останется в тиши...
Мне кажется все сбудется,
А ты пиши, пиши...
Кусками стены сыпятся
И замерзает ход,
А сумрачное счастье
Никак не подойдёт.
Обманется, воскреснет
И снова в небеса...
А на лице не слёзы,
А на лице - роса...