Прислони свою ладонь к моей

Светлана Ахунова
Прислони свою ладонь к моей.
Пусть тепло моё останется с тобой.
Если скажут,непутёвая,не верь.
Просто я пытаюсь быть собой.

Что ж поделать-я люблю закат
Любоваться искрами костра.
Ты наивная,подруги говорят,
ну зачем она тебе-романтика?

А мне нравится зажённая свеча.
И когда в окно стучится дождь.
И тебя читать в твоих глазах.
И прощать,когда ты не придёшь.

Непутёвая?Ну,может быть и так.
Хочешь,подарю тебе зарю?
Ты не верь тому,что говорят.
Положи свою ладонь в мою.