Благодарю

Наталья Бодагова
Благодарю тебя за то что я проснулась.
Благодарю за прожитые дни.
Благодарю за то что солнце улыбнулось.
И за возможность написать стихи.
За радость жизни, встречи и успех.
За то что это все для нас, для всех.

Благодарю за то что мы все вместе.
За дом, семью, здоровье и любовь.
Благодарю за то что ТЫ всегда на месте.
И откликаешься на первый зов.
За радость жизни, встречи и успех.
За то что это все для нас для всех.