Чтоб Чистоту Любви на Век Спасти

Прибыткова Любовь
  «И в храм, бывает,
   попадает молния...»
 (Светлана Шиманская)
****************************
Как трудно пережить порою боль
Когда по Храму сапогом прошли
Для Силы Духа главной была роль
Чтоб Чистоту Любви на Век Спасти

Потом Судьба как обухом где темя
Мы половинки ждём Родное племя
И снова шок жестокости проруха
Мы Принца ждём а здесь как месть старуха

А в ней Родник так Глубоко был спрятан
Пройдя свой Путь очистки грязи пятен
Всех раздражая часто Свыше словом
Живёт Душа мечтами Мире Новом

Чтоб Возвратиться в Храм Нашей Любви
Господь сказал: Стихами Путь Твори!!!
Пусть пишут все но Сердцем Ты услышь
Когда Тебя твой позовёт Малыш

http://www.stihi.ru/2008/07/16/423
Светлый Мудрости Свет спасибо за эти
Строки Глубины Души!!!
Ты Сердцем половинку ту ищи
Абсолют

Т К 5   09.04.2014 14:55