Украину жаль

Диана Кади
На душе тоска и печаль:
Славянин бьет славянина.
Гастарбайтеров львовских жаль -
Жизнь их стоила пару гривен.

Жаль мне зомби продажных СМИ.
Убивают, не встав с дивана,
А вчера еще были людьми…
Жертвы западного обмана.

Тех, кто власть захватили жаль.
Их в аду ожидает местечко
За жестокий, кровавый февраль.
А за «Беркут» поставлю свечку.

На душе тоска и печаль:
Славянин бьет славянина.
Украину бедную жаль.
Жаль несчастную Украину.