Не обижайте...

Вячеслав Урюпин
Не обижайте немощных брезгливостью,
Найдите время,пару добрых слов,
Участие и ласку божьей милостью,
Нехитрый харч,одежду или кров.

Всё в этом мире так хитрО придумано,
Что в здравии гарантий никаких.
А навсегда обиженных фортунами,
Мы можем встретить и среди своих.