Улыбайся

Татьяна Толстоброва
Смех спасает от болезней,
Он лекарств любых полезней,
Не избавив от проблем
Всё равно поможет всем!

Он подарит людям счастье,
И забудут те ненастье,
Кто смеется,кто смешон
И в мечту свою влюблён.

Улыбнись,дари всем радость
Как чудесную весну,
Как приятнейшую сладость,
Сны лихие наяву.

Каждой веточкой задора
Окружающих цепляй,
И весёлых сказок свора
Скажет сердцу-вдохновляй!