Найти себя...

Вера Лезина
Найти себя так трудно в жизни,
Когда в душе потери боль,
Когда сынок в Святой Отчизне
И не придёт уже домой.
Найти себя...как трудно это,
Когда все мысли лишь о том,-
Ушёл сынок в преддверьи лета,
Как искры, взвился в Отчий дом.
Найти себя...а сил уж нету,
Тоска по сыну душу жжёт.
Уж не найти дорогу к свету,-
Судьбы свершился поворот.
Найти себя...а как, скажите,
Мне дайте правильный совет.
Ушёл на небо сын мой Витя,
А мне без сына жизни нет.
26.11.12