Рыцарю

Людмила Губанова
Ты оставляешь явный след,
Я вслед иду, ища приметы.
Ты говорил, я беспредметна,
Мой образ то ли есть,то ль нет!
К чему тебе лукавый ум,
Мой образ словом обозначен,
Решить пытаешься задачу
Рванувши в небыль наобум.
Меж нами призрачная связь,
Ты для меня неприкасаем...
Я как всегда бреду по краю,
Свивая сказочную вязь.
Играем мы с тобой шутя,
В игру,чтоб в жизни не посмели!
Под небом сказочных феерий
Мы не стоим в очередях.
Друг другу не принадлежа
Открыты миру и свободе!
А коль на сердце бурно бродит,
То отзыватся душа...