Больно будет только первый месяц

Леди Хаос
Больно будет только первый месяц.
Дальше - легче. Всё когда-нибудь пройдет.
Смейся, над собой, сквозь слёзы, смейся,
Даже если душу ядом жжет.

Больно будет только первый месяц,
Я его из часа в час переползу,
Стиснув зубы, на судьбу надеясь -
Всё пройдет, всё в сердце утрясу.

Я молюсь и верую, что мой
Ад отступит, снова станет вольно.
Лишь бы сил найти и быть живой -
Это только первый месяц больно.