Весенняя музыка

Валентина Свиридова
Во всём я слышу музыку весны,
Где дирижёр маэстро-солнце.
Её аккорды радость принесли,
И голоса пернатых - звонки.

Свои объятия раскроет
Весне с томлением природа.
И красотою мир заполнит
От недр земных до небосвода.