Я больше не могу тебя любить...

Дина Гатина
Я больше не могу тебя любить.
Прошли все чувства и теперь,
Ты должен просто отпустить,
Открыть от клетки моей дверь.
Не делай вид что ты расстроен,
И не пытайся удержать,
Любви ты просто не достоин,
А я устала все прощать.
Узнала я что есть любовь,
Другая, яркая как Сон,
Сильнее, выше всяких слов..
И эту сказку подарил мне он..
От этих чувств схожу с ума,
Как будто проживаю жизнь вторую..
И ты теперь забудь меня,
А лучше вовсе полюби другую.
В любовь ушла я с головой,
Неважно что там будет дальше,
Чем проживать всю жизнь с тобой,
Лучше сгорю за миг, что слаще..
Не знала я что так бывает,
Что можно чувствовать так сердце..
Он даже взглядом согревает..
С тобой же мне так не согреться..
Прощай, я все уже решила,
И не пожалею никогда,
Пусть даже я и согрешила..
Зато я счастлива была...