Благая весть...

Светлана Аль-Хальди
Вот  уж  действительно, пришла  благая  весть,
Судьба  тебя  за  руку  привела
И  радостей  в  душе  моей  не  счесть,
Как  долго  этой  встречи  я  ждала…

Вот  уж  действительно, всевышний  всё  услышал,
Заметил  тот  надрыв  в  моей  душе
И  с  ангелом  на  небо   вместе  вышел
На  важном  и  волшебном  вираже…

Вот  уж  действительно, театр  кармы  доброй,
Поток  эмоций, строк  и  новостей,
Парю  красивой  птицей  сероокой
И  становлюсь   свободней  и  сильней…

Вот  уж  действительно, святая  остановка
У  камня  из  пылающих  чудес,
Волшебная, лиричная  подборка,
Берёзовая  роща, дивный  лес…

Вот  уж  действительно, мне  счастье  улыбнулось
И  протянуло  Солнышко   лучи,
Нечаянною  сказкой   прикоснулось,
Мерцаньем  звёзд  в  таинственной  ночи…

Вот  уж  действительно, сошлись  как  стрелки  рельсы
И  поезд  лиры  прибыл  на  перрон,
Все  алые  цветы  и  эдельвейсы
Мне  руки  протянули  как  поклон…

Вот  уж  действительно, свершился  праздник  неба
Безумный  карнавал   земных   страстей,
Мой  космос  из  любви, добра  и  света
В  потоке  важных, беглых  новостей…

Вот  уж  действительно, сыграла  нотка  рая
По  струнам  звонкой  скрипки  золотой,
Моя  судьба  лиричная   такая
Под  яркой  и  магической   звездой…

Вот  уж   действительно, пришла  благая  весть
И  ты  ко  мне  как  Солнышко  вернулась,
Как  звонкая, весенняя  капель,
От  долгих  снов  таинственных  очнулась…

Приехала  и  просто  обняла,
Одним  лишь  взглядом  многое  сказала,
Как  долго  этой  встречи  я  ждала…
Как  много  в  дивных  строчках  написала…