Не предавать Святого чувства...

Тамара Панина
Не предавать Святого чувства.
Не сомневаться в верности своей...

Ненастье, что идет за светлою минутой,
Лишь испытанье сердца моего...

Во тьме страданий - ярче пробужденье
И слаще меда нет, но только после
Горечи глотка...

Нам предначертан путь Земли и Неба.
Чтоб Истину узнать, нам надо ею стать...
*
(сентябрь 2002г.)