Не забывайте слов Живых

Дк Савин
- Привет,  ну как ты старина?.
И я, спасибо, слава богу
Судьба в остатке решена,
Но недосказанностей много.

Давай вот так, поговорим
Пока душе отрада встреча,
Пока друг другом мы болим.
Я Всем сказал бы, без наречий!

- Не забывайте слов Живых,
Произносить, с вниманьем слушать.
Не много способов иных,
Общаться меж собою душам.

Вперёд шагающий прогресс,
Нам на глаза одел протез,
В ушах елейные бируши,
И голос свой порой тщедушен.

И сколько ложных искушений,
Под маской правильных решений.
Но примерять, ты не спеши,
Протез искусственной души.