Жизнь полна разнообразия...

Татьяна Кыбер
Жизнь полна разнообразия...
Много в ней добра и зла,
И печалясь мы напрасно обвиняем всё и вся.
Стоит только улыбнуться
И принять судьбу свою,
Как в мгновение увидишь, что ведёт то всё к добру.
И поймёшь, что изменения не заставят себя ждать.
Если только сам готов их увидеть и принять.

Жизнь нас учит улыбаться, когда хочется рыдать...
Это часто помогает свои страхи побеждать.
Побеждённый, пережитый, страх уходит навсегда,
Открывая направления к созиданию добра.