Нечто злое-презлое. 0

Игорь Белкин
А я давно не верю в короля!
Мне всё равно, кто будет у руля:
барыга новый или хрен моржовый
с железной хваткой как у кобеля!

Вкусивший власти под себя гребёт
добро, а созидающий народ
он потчует остатками за цену,
с которой вновь налог себе берёт.

История не знает добряков-
вождей, не применявших кулаков
для усмиренья недовольных смердов --
итог один, итог всегда таков.