Если ты позовешь, за тобой я уйду...

Дина Гатина
Если ты позовешь, за тобой я уйду,
И смогу любой путь разделить.
Но взамен я тебя об одном попрошу,
Продолжай меня также любить.
Если нужно, за тебя я умру,
Лишь бы ты смог дальше жить,
Но взамен я тебя об одном попрошу,
Продолжай меня также любить.
Если ты ошибешься, тебя я пойму,
Обещаю тебе все простить.
Но взамен я тебя об одном попрошу,
Продолжай меня также любить..
Если вдруг загрустишь, я тебя обниму,
В миг печали ты сможешь забыть.
 Но взамен я тебя об одном попрошу,
Продолжай меня также любить..
Если забудешь, я все изменю,
Чтобы вновь ты смог ощутить,
Что на свете тебя только я так люблю,
И прошу меня также любить..