Я могла бы тебя полюбить...

Дина Гатина
Я могла бы тебя полюбить,
Восхищаться тобой бесконечно,
Свою жизнь тебе подчинить,
И отдать тебе сердце навечно.
Я могла бы забыть всех друзей,
И уйти за тобой без оглядки,
Отказаться от веры своей,
И снести от людей все нападки.
Боль любую принять за тебя,
Я смогла бы без колебаний,
Заслонить собой от огня,
Уберечь от людских злодеяний.
Я смогла бы наверное много,
Даже больше чем в силах моих.
Только знать бы что наша дорога,
В самом деле для нас, для двоих.
Сможешь ли ты даже в трудное время,
Радость увидеть только во мне,
И разделить со мной это бремя,
Став опорой: ты мне, я тебе!
Сможешь ли ты за меня умереть?
Или отдать все что есть у тебя?
И ничего для меня не жалеть,
Проживать каждый день меня лишь любя?
Если тебе под силу все это,
Знай я как зеркало все отражу!
Я стану твоим ласковым светом,
И для тебя эту жизнь проживу!