вот

Наталья Кадарова
Вот я умру, и счастье будет всем,
кому при жизни я не пригодилась,
а мне без разницы, я просто веселилась
И танцевала твист и рок & ролл...
я Не умру назло угрюмым злыдням,
я буду петь свободы красоту!
вы принимали за меня не ту