Конкурс. Не пугай, бабуля! 090414

Агния Бартова
Васик-благородник
Наталия Новослободская

Куплю я завтра Васику
Красивые мокасики -
Ведь, он свои сапожки
Отдал бедняжке-кошке.

Дракон
Ариниэль

У меня на ладони
Серебристый дракончик.
Он любит слушать,
Как звенит колокольчик.
Любит мне помогать,
Когда я рисую капли-
Рисую капли дождя.


Лошадка-домоседка
Лана Луканова

Жила у нас в деревне
лошадка-домоседка.
Забавная игривая
и добрая соседка.