Пора! Пора!. На Анатолий Садовников

Агния Бартова
Пора! Пора!
Анатолий Садовников

"Не пора ли писать мемуары!
И хоть жизнь не совсем без грешка.
Но какие зато гонорары!"-
Сказал Вова вставая с горшка.

Пародия к дню рождения Н. В. Гоголя

"Не пора ли писать мемуары!
И хоть жизнь не совсем без грешка.
Но какие зато гонорары!"-
Сказал Гоголь, вставая с горшка.