Просто скажи, что ты меня любишь...

Дина Гатина
Просто скажи что ты меня любишь,
А остальное это все ерунда..
Не говори что легко ты забудешь,
Я тоже пыталась, но ,увы, не смогла.
Эта любовь для нас стала адом,
Легче не станет- как ни крути,
Мы настрадались когда были рядом..
Страдаем сейчас- когда все позади.
Я знаю что ты сейчас очень скучаешь,
И беспорядок творится в душе,
Вроде и любишь, и презираешь..
Эти два чувства живут и во мне.
Мы дикие оба, а любовь наша- яд
Словно с небес нам послана кара.
И глупые люди что вечно твердят,
Будто с тобой мы друг другу не пара.
И светлыми чувства назвать невозможно,
Мы с грязью смешали что воспели другие..
И нравится нам что все это сложно,
Что мы с тобой совсем не святые.
И пусть мы сгораем в сладостных муках,
Есть вещи важнее спокойного сна..
Ты снова возьмешь меня нежно за руку...
Я снова скажу: "с тобой навсегда.."