Наговоры

Владимир Грикс
    НАГОВОРЫ

Мужчина прикрывает свою падкость
на цвет пленяющий с названием "блондин".
занизив ей "Ай Кью", свою неловкость,
приём достойный истинных мужчин.

Любимая - блондинка, мы блондины.
Прошли года, темнеет цвет волос.
А я люблю, возможно и любим я,
блондины все влюбляются всерьёз.