Утро 2

Никольский Михаил Владимирович
Зарею, тучи запылают,
Исчезнут вереницы звёзд,
И сонно птицы запорхают,
Тепло, оставив своих гнёзд.

Развеяв тишины преграду,
Начнётся птичий гвалт в лесу.
Тут ветер принесёт прохладу,
И превратит туман в росу.

Вот солнце краем показалось,
А месяц  в облако зашёл.
Следа от ночи не осталось,
Встречайте, новый день пришёл.