Как сильно время нас изменило...

Дина Гатина
Как сильно время нас изменило,
Я стала лучше, я стала другой,
Я жизнь свою себе подчинила
Но ты меня не узнаешь такой.

Сердце свое отдала я мужчине,
Что сделал меня счастливой женой.
И чувства мои как моря пучина,
Но ты меня не узнаешь такой.

Вскоре я родила ему сына.
И это теперь мой главный герой.
И дочь подарю к восьмой годовщине..
Но ты меня не узнаешь такой.

Он сделал меня просто царицей,
Самой красивой и молодой.
Какой я могу тебе только присниться.
Но ты меня не узнаешь такой.

Наверно Бог все это предвидел,
Ты к счастью сделал выбор другой.
Какой я могу быть ты не увидел.
А он меня видел только такой.