Холодная леди

Ннталия
Ну вот, наконец-то ночь,
И я снова спешу сбросить маску.
Лишь в ночи я могу ощущать
В полной мере свою безопасность.

Здесь не нужно всем улыбаться,
Когда в сердце горит пожар,
И не нужно счастливой казаться,
Принимая судьбы удар.

Здесь свободно, без церемоний
Я позволю прийти в мои сны,
Обнажив пред тобой свою душу,
Чтоб ТАКУЮ узнал меня ты.

Чтобы мысли все - на поверхность,
На ладони чтоб чувства все,
Чтоб ты знал, что в Холодной Леди
Место есть для любви к тебе.