С днём Рождения Доча!

Нелли Вахрушева
Плейкаст «С Днём Рождения Доча!!»

С рождением тебя родная, малышка славная моя,
Души в тебе своей не чаю, мой ясный луч, средь бела дня,
Моя кровинка дорогая, три года быстро пронеслись,
За ручку мы с тобой шагая, до юбилея добрались.

И вот уже вовсю лопочешь, пусть ангелы тебя хранят,
Я счастлива, когда хохочешь, весёлый и наивный взгляд.
Шаг первый и второй удался, мир познаёшь, учась всему,
Мир пред ногами распростёрся. Иди вперёд, я помогу.

Будь милой, нежной и красивой, и постарайся не болеть,
Тогда и буду я счастливой, не будем ни о чём жалеть,
Пусть небо будет голубое, вокруг зелёная трава,
И солнце светит золотое, для нас с тобой. Всегда! Всегда!

Плейкаст «Колыбельная»