Подружка белоствольная...

Валентина Лебёдушка
Подружка белоствольная
Твой стан я обниму.
Щекой своей прижмусь я
К прохладному стволу.

Лазурные листочки
Нашепчут мне покоя.
Соком угостишь меня
Подаришь мне здоровья.

Обнявшись стоим с тобою
Уже так много лет.
Тебе я доверяю
По жизни свой секрет.

Я знаю ты не разболтаешь
Молчаливая моя.
Но чувствую поддерживаешь
В жизни моей сполна.