Тернистый путь

Фаина Мотрук-Сухацкая
За годом год спешим мы в дали,
Судьбой написаны скрижали...
Чем больше лет, тем силы меньше,
Желанье жить растёт всё больше.

И Вера вырастает к Богу,
Хотим к Его припасть Порогу,
Молитвой душу утешаем,
Мы гости тут, увы, все знаем.

С Надеждой, Верой жить так сладко,
Не всё бывало в жизни гладко,
Но Время Божье всех рассудит
И Ангел добрый не забудет.

Вперёд шагаем мы с Надеждой,
С Молитвой на устах мы верной
И Бога дать нам силы просим,
Тернистый путь к Нему не бросим.