Поцелую нежно в губки сигаретку

Людмила Степановна Небесная
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ЧТО КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !


Ротик не попросит вкусную конфетку,
Дым табачный ведь подобен чуду.
Поцелую нежно в губки сигаретку
И о кошках навсегда забуду!


Фото из Интернета

9.04. 2014
.......

Рецензия на «Поцелую нежно в губки сигаретку»
(Людмила Степанова-Небесная)

Звери, честно слово, а не люди,
Сигарет не надо, дайте сладостей коту!
Пусть он кошечку одну полюбит,
Март, апрель - ему невмоготу!

Неприятный есть один момент:
Куришь много - ужас..., импотент.

Галина Римская   09.04.2014 12:45
..........
Заберите сигарету,
А хозяина-к ответу!
Прикурил же кот не сам?!
Кто помог? Пусть скажет нам!

Ирина Микулович   09.04.2014 14:28
............

Виноват ли в этом кот,
что хозяин обормот...;)
С улыбкой,

Сенько Виктор Васильевич   09.04.2014 15:13
...........

Вижу у кота на фото
раздвоение ума:
один любит сигарету,
а второй вот нифига...)))

Александр Бутузов Яъ   09.04.2014 15:30
...........

Думаю,что не забудет он про кошку,
От безделья курит понемножку)))

Вариант Элизы   09.04.2014 19:49
..........
от несчастной жизни
котик закурил
свои атавизмы
он в марте разорил
оттого и и курит
и птичек этим, дурит

Владимир Гельм   09.04.2014 19:07
...........

Что же тут поделать? Видно - неудачник…
Кошка, что так люба, занята другим!
Только с сигаретой, думается, значит…
Он забыться сможет… ведь любовь – лишь "дым"!
Котику уюта хочется и ласки,
Только сердцу грустно кошку забывать...
Дымом, тонкой струйки нарисует «маску»,
Чтоб уйти достойно, шарм не потерять…

Гиян Гиян   09.04.2014 19:47
...........

-Ах, как кружится голова,
всё, завязывать с курением пришла пора.
Последняя затяжка.
-Иду, иду моя мурляшка.

Алексей Руденко Граф   10.04.2014 19:17
..........

Извини но лучше кошечку любить я буду,
Чем целоваться с этой сигаретой,
Лучше милую свою я не забуду,
И удовлетворять её своей ракетой.
Спасибо за прекрасный стих.
С улыбкой Капитан.

Владимир Сологубов   11.04.2014 22:48