Весенняя голова

Владимир Горбылев
Сегодня у меня на голове
Наличие отсутствия убора:
Теплынь стоит сегодня на дворе
(А дальше дело движется к жаре!) -
О шапке быть не может разговора!

И мысли там, внутри, весне под стать -
Я петь хочу, летая в птичьей стае!
Вот голос мне и слух бы где достать?!
А также бы способности летать,
Но люди, блин, как птицы не летают…