К ней. Никто

Бродяга Туманности Жизнь
Ты теперь для кого-то - никто.
Эти пять тихих букв между строк
Я вложу в твое сердце листком:
Прочитай, но не рви оттого,

Что ты сильная. Вспомни о том,
Что все сильные люди не плачут.
Но нет сил поступать иначе,
Когда чувства - в руке платком.

И не твой, а чужой язык.
Без повторов "твой запах, твой запах"...
Кто-то все еще не привык,
Что мечта не живет в заплатах.

Он не тот. День не тот. Жизнь не та.
Отпустили воздушный шарик.
Но остры оказались слова -
И резины кусок не мешает.