Я

Сергей Алексеевич Коротков
Я, занозой засяду,
В вашей голове.
Вы, думать будете обо мне.
О том, что я, вам говорил.
И в минуты отчаянья.
Вы, будете, меня вспоминать.
Мои слова.
И в ваших душах,
Сомнение, свои зёрна посеет.
И жечь, ваш разум будет.