Извольте говорю поближе к теме

Владимир Лукьянченко 2
Извольте , говорю поближе к теме
Известно всем уже давным –давно
В любой, когда -то созданной, системе
Есть для неё ненужное звено

 Уверен, это так и быть должно,
Чтоб избежать вселенского упадка
Если сей час ты лишнее звено
То ты предвестник нового порядка