Вода

Николай Пожарский
Дай мне небо, дай уснуть
Пусти в воду, дай утонуть
Я сожгу дом, обещаю
Я не далеко, но скучаю

Уйди во тьму, я так желаю
Там я жил, здесь выживаю
Я верю только в ложь
Воткни мне в грудь нож

Мне бы землю навсегда
Расколоть на семь кусков
Я бы в море как всегда
Выпил несколько миров
Я на облаках сидел
Был всегда сильнее всех
Я не зная мрака пел
Но утратил путь на верх

Выстрели мне в глаз
Я буду молчать
Пусти в комнату газ
Я перестану кричать

Я твоя боль
Твоё желание
Какова твоя роль
Лишь сострадания