Мне кто-то давно напророчил, что я от любви вечно

Инна Дорошкевич
КАРТИНА: польского художника Tomasz Rut.

Горячий поток вторжения, – как бурные воспоминания.
Ну что же ты, милый, делаешь(?), что я от любви твоей пьяная.
Всё мысли – бешеным вихрем, – кружатся в моей голове.
О, – как я стала зависима!.. и, –  как меня тянет к тебе (!)
Нет сил тех – сопротивляться… и нет – такого желания.
Я в чарах хочу купаться, и быть от любви – вечно пьяная.

Вот(!) – чувствую прикасания. И –  нежность твоих мягких губ.
Ты видишь(?), – какая я пьяная?.. Не скину любовных пут(!)

Опять закрываю очи… и снова – воспоминания…
Мне кто-то  давно напророчил, что я от любви вечно – пьяная…
Не нужно мне водки… вина… и – прочих дурных напитков.
И в чем тут моя вина(?), что я живу в вечных пытках.
С похмелья – от твоего дыхания(!) и ласкового взгляда любви(!)
Я от чувств к тебе – пьяная-пьяная!!! Спасибо, что их мне открыл.

А-Ю