Милой принцессе ожидающей своего рыцаря

Лег
Милой принцессе ожидающей своего рыцаря посвящается...
(http://www.stihi.ru/2014/01/20/3908)


Мой рыцарь бывает часто не брит,
И во дворе стоит совсем не "мерин",
Не говорит он по-английски "щит",
Но он доволен, и вполне уверен...
И если в жизни сказку видеть нам дано,
То пусть живут там разные герои,
Пусть не пугает, что принцессам "западло"
Быть "тонкими и звонкими" порою,
Что рыцари не только на конях,
Но и на "запорах" гоняют очень лихо,
И королевы ходят в бигудях,
А в царстве грёз и снов пророй совсем не тихо...

Ведь главное, смотреть на мир с любовью,
И этим сказке я не прекословлю...
Ведь если в чудо верить и его желать,
Простая жизнь как сказка может стать!