Над городом

Андрей-Виктория Андреев
Над городом кружится вой сирен…
Брюссель и Лондон, Вашингтон, Москва.
Расколоты сознанья…перемен…
Все жаждут…И крылатые слова,
Сшивают над майданом в домино:
Уже не разобрать где, чья вина...
Ночами разгоняют глас дневной,-
И мерзко ухмыляется война…

09.04.2014г.                A-V-A