Весна нам души молодит

Алексей Скоробаев
Сошли снега, с полей лугов,
Журчит весенний ручеёк.
Берёзы белые ожили,
Листочки первые пустили,
Весна нам души молодит.
Кому то чувства возродит
Весною кровушка бурлит!
Покоя сердцу не сулит!