Слова

Черная Пешка
Слова. Летели  в мою сторону,

Как сумасшедшие, бесконтрольные желтые канарейки.

(А я ненавижу желтый!)

Оглушая, превращаясь в крикливых воронов,

Разрывая внутри все узелковые соединения , расползаясь змейками

По горячим венам.

И сидят теперь горькой капелькой в каждой клеточке,

Отравляя меня изнутри.