Я за нее тебе пишу...

Катя Лукьянова
            Одному очень          хорошему человечку




Вся такая уютная, нежная,
И для счастья как будто бы соткана,
В этот мир снова смотришь с надеждою,
В серых буднях находишь высокое.

И студеной порою так хочется
Греться солнечной твоей нежностью.
Пусть перо твое снова точится,
Океан слов пленяет безбрежностью.

Вновь ласкаешь сравненьями светлыми
И одежды снимаешь глаголами.
Ты целуешь словами заветными,
Существительным кружишь головы.

И захочется хоть на минуточку
Стать листом чистым, белым, нетронутым,
Чтоб пером  твоим, ну хоть чуточку,
За глубины души быть тронутым.