Прощай

Сабина Абдуллаева
Моё сердце разрывается от боли,
А в глазах слёзы и так много соли,
Не хватает той самой силы воли,
Чтоб всем закрыть души пароли.

Я плачу не из-за какой-то потери:
Я распахнула тебе в сердце двери,
Столько лет тебе глупо доверяла,
Я верила тебе, я тебя не проверяла.

В моих глазах правда, они не врут,
Я не для тебя, ты слишком уж крут,
И я не буду жалеть о твоём уходе,
Плыви без меня на своём пароходе!

Плыви дальше сам, плыви далеко,
Может вначале, мне будет нелегко.
Я и без тебя выгляжу очень красиво,
Прощай, мой бывший! Счастливо!

Мне очень жалко за прошлые годы,
Не вернуть обратно, утекшие воды.
Я ведь не знала, какая у тебя порода,
Когда ты родился, отдыхала природа.

Прощай! Мы не увидимся, я надеюсь,
Без тебя я в лучах солнца снова греюсь.
Не хочу тебя видеть даже ночью во сне,
Прощай, милый! Я снова радуюсь весне.

Знай, ты мне не нужен, ты теперь не мой,
Прощай! Я не прощу тебя, хоть ты ной!
Прощай, мой бывший! Я тебя не увижу!
Пропади, я от всей души тебя ненавижу!